Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 24 de junho de 2025 às 16:19
- Atualizado há 5 meses
Faltam poucas semanas para o Fest Gastronomia 2025 e mais uma atração acaba de ser confirmada na programação: a confeiteira e caçadora de tendências quando o assunto é doce Tábata Romero, que se une ao chef Lucas Corazza para a aula-show de abertura do evento. >
A dupla, que compõe o elenco de jurados do programa "Que Seja Doce", do GNT, vai dividir o palco do auditório HZ na sexta, 11 de julho, às 19h05, para uma apresentação dedicada ao universo da confeitaria. A entrada para a aula é gratuita, mas está sujeita à lotação do espaço. >
Nascida e criada na Zona Leste de São Paulo, Tábara Romero é uma jornalista que se reinventou como confeiteira. Depois de atuar por anos em sua área de formação, ela decidiu ir atrás de sua outra paixão, a confeitaria, e começou a vender brigadeiros na Avenida Paulista. >
Hoje, com mais de 2 milhões de seguidores em seus perfis de Instagram e Youtube, Tábata é considerada uma referência no mundo dos doces. Em 2024, ela passou a integrar o time de jurados fixos do "Que Seja Doce", ao lado de Lucas Corazza e Michele Crispim. >
>
Além de ensinar receitas de dar água na boca, Tábata se destaca pela curadoria que faz sobre tendências em confeitaria, sempre de olho no que há de mais inovador e interessante no mercado. >
Com olhar apurado e espírito investigativo, a confeiteira compartilha suas descobertas em forma de conteúdo nas redes sociais, ajudando empreendedoras a inovar e a vender mais. >
"Realmente fiz muito brigadeiro para vender na Avenida Paulista, fiz o meu canal no YouTube para poder ensinar mais pessoas a fazer dinheiro através dos doces. E paralelo a isso, eu sempre fui estudando, construindo essas habilidades para chegar nesse lugar", contou a confeiteira, em entrevista ao site Receitas.com. >
Criado por A Gazeta em 2023, o Fest Gastronomia é um evento multicultural que reúne restaurantes capixabas, chefs consagrados, shows com artistas nacionais e locais, degustações, espaço kids e diversas atrações para toda a família.>
A edição deste ano, marcada para 11 e 12 de julho na área de eventos do Clube Álvares Cabral, terá shows de Paulo Ricardo, Toni Garrido e atrações locais de peso, como Macucos, Saulo Simonassi, Dona Fran, Pic Nic Dogs, 522 e Ferna, entre outros.>
Na noite de abertura, os troféus do 3º Prêmio HZ Gastrô serão entregues aos melhores restaurantes do Espírito Santo, eleitos pelo público em votação online realizada por A Gazeta. >
Fest Gastronomia
Além das aulas-show com chefs de todo o país, o Fest terá como atrativo uma praça de alimentação com dez dos melhores restaurantes e docerias do Espírito Santo, entre eles Don Camaleone, Suzushi, Daju Bistrô, Barutti, O Quintal Parrilla Bar, Modéstia às Favas e Los Chicos. A lista completa de casas participantes e seus respectivos cardápios serão divulgados em breve, aqui, no HZ. >
11 DE JULHO (sexta-feira)
12 DE JULHO (sábado)
3º FEST GASTRONOMIA
Quando: 11 e 12 de julho de 2025 (sexta e sábado)
Horários: sexta, das 17h às 2h; sábado, das 11h às 2h
Onde: na área de eventos do Clube Álvares Cabral. Av. Marechal Mascarenhas de Moraes, 2100, Bento Ferreira, Vitória
Ingressos (3º lote): R$ 60 (meia entrada por dia), R$ 60 (meia-entrada solidária por dia mediante doação de 1kg de alimento não-perecível na entrada do evento), R$ 100 (passaporte para os dois dias) ou R$ 110 #MisturaemDobro (combo promocional de 2 ingressos/dia). Assinantes do Clube A Gazeta têm 20% de desconto na compra de qualquer ingresso. A entrada é gratuita para crianças e adolescentes de até 15 anos. Vendas pelo site LeBillet. Clique aqui para comprar.
Mais informações: agazeta.com.br/festgastronomia e @festgastronomia.
Realização: A Gazeta.>
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta