Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 13 de novembro de 2025 às 16:35
A receita de geleia de amora é fácil de fazer, e o resultado, além de delicioso, é bastante versátil. Você pode usá-la para acompanhar pães, torradas, sobremesas e até mesmo alguns tipos de queijo. Os cremosos, como brie e camembert, combinam muito bem com essa preparação. >
A sugestão do HZ, cujas instruções você confere abaixo, é feita com amoras frescas, açúcar e suco de limão - para equilibrar o dulçor. Depois de pronta, ela deve ser conservada em geladeira por até duas semanas. >
Rica em antioxidantes que combatem radicais livres e reduzem inflamações, a amora é também uma boa fonte de fibras, o que ajuda a promover saúde intestinal. Gostou da dica? Então, acompanhe o passo a passo dessa gostosura. >
Rendimento: 10 porções
Tempo médio de preparo: 30 minutos
Nível: fácil>
>
Ingredientes:
Modo de preparo:
Fonte: Nestlé. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta