Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 29 de outubro de 2022 às 06:00
Quer uma ideia de sobremesa para adoçar o fim de semana? Aqui vai uma sugestão simples de preparar e bastante saborosa: pudim de pão. >
Para preparar o doce, muito tradicional na confeitaria brasileira, você vai usar pão francês. >
O tempo de preparação é de pouco mais de uma hora e a receita rende em média dez porções. Confira o passo a passo: >
Rendimento: 10 porções
Tempo médio de preparo: 1h10
Nível: fácil
>
>
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Divino Fogão. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta