Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 16 de outubro de 2022 às 06:00
Nada como sentir aquele cheirinho delicioso de pão assando no forno, a qualquer hora do dia. Versátil e querido por todos em qualquer parte do planeta, o pão tem um dia mundial para chamar de seu, 16 de outubro.>
Então, que tal comemorar fazendo um pãozinho todo especial? Nossa dica é um pão enrolado, recheado com uma mistura de peito de peru e requeijão. Bora colocar a mão na massa?>
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 2 horas, em média
Nível: fácil
>
INGREDIENTES:
>
MODO DE PREPARO:
Fonte: Renata. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta