Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 13 de abril de 2025 às 08:00
O HZ já entrou no clima da Páscoa e traz uma dica de sobremesa que tem tudo a ver com a temporada: pudim de chocolate. Com um toque de conhaque, a calda caramelizada deixa o doce ainda mais especial na hora de servir.>
Gostou da ideia? Então, acompanhe passo a passo as instruções de preparo e garanta elogios no almoço de família!>
Rendimento: 10 porções
Tempo médio de preparo: 90 minutos
Nível: fácil>
Ingredientes:>
>
Modo de preparo: >
Calda:>
Pudim:>
Fonte: União. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta