Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 14 de outubro de 2023 às 07:00
Merengue de chocolate é uma boa sobremesa para fechar o almoço de fim de semana, certo? Se você concorda e já está com água na boca, confira o passo a passo dessa receita deliciosa e fácil de preparar. >
Ela rende até 10 porções e deve ir para a mesa geladinha, então, não esqueça de levar á geladeira após o preparo. >
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos + 3 horas de geladeira
Nível: fácil
>
INGREDIENTES:
>
COMO FAZER:
Fonte: Adria. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta