Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 11 de maio de 2025 às 16:00
Receita prática para compor as refeições do dia a dia, o escondidinho é uma preparação versátil que vai bem com diversos tipos de recheio. Um deles é a carne de panela desfiada, bem temperadinha e suculenta.>
Na sugestão do HZ, a cobertura é um purê feito com batatas inglesa e baroa (ou mandioquinha, como também é conhecida essa variedade). Curtiu a combinação? Veja a seguir como fazer. >
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 85 minutos
Nível: fácil>
Ingredientes:>
>
Modo de preparo:>
Fonte: Nestlé. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta