Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 17 de agosto de 2025 às 06:00
No Dia do Pão de Queijo, 17 de Agosto, HZ traz uma versão crocante e irresistível do quitute que também se consolidou como representante da culinária brasileira pelo mundo. >
A receita é uma proposta da chef Bru Calderon (@brucalderon), que em vez de polvilho utiliza tapioca granulada, deixando as bolinhas ainda mais apetitosas. “O polvilho tem textura elástica. Já a tapioca granulada propicia crocância. O resultado é um pão de queijo com uma casquinha supercrocante por fora e macio e fofinho por dentro”, explica.>
A aparência e a textura realmente surpreendem! Quer testar? Então, confira o passo a passo: >
Ingredientes: >
>
Modo de preparo:>
Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.>
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta