Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 15 de agosto de 2022 às 10:34
Bolinho de arroz é uma comidinha muito querida por nós, brasileiros. Mas você sabia que ele foi inventado no Japão e era muito consumido pelos samurais? É o que diz uma da versões sobre a origem dessa delícia. >
A história conta que os samurais levavam os bolinhos em suas viagens, dentro de bambus, para comer durante as batalhas. A receita original oriental tem um furo no meio, para incluir recheio. >
A seguir mostramos o passo a passo do bolinho à moda brasileira, que todo mundo pode fazer em casa. >
INGREDIENTES:
>
MODO DE PREPARO:
Fonte: Renata. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta