Como fazer chocolate quente com leite condensado e especiarias

A receita é uma das mais buscadas na internet quando bate o friozinho, e permite versões variadas que a deixam ainda mais gostosa

Chocolate quente com leite condensado

Chocolate quente é simples e rápido de fazer. Crédito: Nestlé/Divulgação

Quando bate o friozinho, uma das receitas mais buscadas na internet acaba sendo a de chocolate quente. Embora supersimples e rápida de fazer, a bebida tem variações deliciosas.

Uma delas leva gengibre e canela, com o toque irresistível do leite condensado. Veja o passo a passo: 

CHOCOLATE QUENTE COM LEITE CONDENSADO E ESPECIARIAS

INGREDIENTES:

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado (395g)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 e meia xícaras (chá) de leite integral
  • Meia colher (chá) de canela em pó
  • Meia colher (chá) de gengibre ralado

MODO DE PREPARO: 

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo mexendo de vez em quando e assim que ferver desligue o fogo. Sirva imediatamente em xícaras de chá.

Fonte: Nestlé. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas

Este vídeo pode te interessar

A Gazeta integra o

Saiba mais
Gastronomia Receitas
Viu algum erro?

Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível