Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 10 de janeiro de 2023 às 15:34
Gosta de comida mexicana? Então fique de olho na receita suculenta (e levemente picante) que separamos para você: chilli com queijo prato, para comer acompanhado de nachos, tacos ou tortilhas.
O chilli é um ensopado típico da região que compreende o Norte do México e o Sul dos EUA (mais especificamente no estado do Texas). Seus principais ingredientes são pimenta, carne moída, tomate e feijão.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Nível: médio
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO:
Fonte: Piracanjuba. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta