Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 11 de setembro de 2022 às 02:00
Batata assada recheada com estrogonofe: curtiu a ideia? Para unir essas duas delícias, HZ sugere abaixo uma receita digna dos fãs da famosa Jacket Potato do Outback.
A única diferença da nossa é o recheio, mas quem não ama estrogonofe (ou strogonoff)? De origem russa, o prato é de longe um dos mais apreciados pelos brasileiros.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos, em média
Nível: médio
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Nestlé. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta