Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 29 de março de 2024 às 06:00
Receitas com bacalhau são a principal tradição gastronômica da Semana Santa, vide a torta capixaba e algumas opções saborosas que sugerimos aqui, no HZ.>
Se você ainda não escolheu a preparação ideal para o seu almoço no Domingo de Páscoa, veja abaixo uma dica imperdível: bacalhau gratinado sobre cama de espinafre, com cobertura de crosta de pão. >
Rendimento: 8 porções
Tempo médio de preparo: 1h40min
Nível: médio
>
INGREDIENTES:
>
MODO DE PREPARO
Fonte: Qualy. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta