Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 12 de junho de 2023 às 14:37
É tempo de arraiá e as festas juninas pipocam por todos os cantos: na escola, na comunidade, na paróquia, no condomínio, na firma e até no quintal de casa, pois o que não falta nos festejos da época é animação e comida boa.>
Para garantir uma mesa farta, cheinha de quitutes que dão água na boca, vale a pena colocar a mão na massa. >
Como inspiração, sugerimos três receitas que tem tudo a ver com o cardápio da temporada: paçoca cremosa, queijadinha com brigadeiro de milho e bolo gelado de coco. Bora fazer?>
INGREDIENTES:
>
MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Mococa. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta