Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 4 de dezembro de 2022 às 06:00
O bolo red velvet, ou "veludo vermelho" na tradução para português, é um dos queridinhos de quem frequenta docerias. Aqui no Estado, é raro encontrar uma que não ostente essa belezura na vitrine. >
E como o red velvet é a cara do Natal, decidimos desvendar os segredos de sua receita para que você, caso se anime, prepare a guloseima para as festas de fim de ano. >
Rendimento: 12 pedaços
Tempo de preparo: 90 minutos, em média
Nível: médio
>
INGREDIENTES:
>
MODO DE PREPARO:
Fonte: Divino Fogão. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta