Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 18 de dezembro de 2022 às 06:00
A cranberry é uma frutinha amplamente utilizada na culinária americana, tanto que serve de base para o molho vermelho do peru servido tradicionalmente no feriado de Ação de Graças dos EUA. >
Para inovar nas festividades de fim de ano aqui, no Brasil, a chef Marê Araujo sugere uma receita sofisticada e bastante saborosa com a ave e a frutinha: peru assado com molho de cranberries e vinho do Porto. >
Confira passo a passo o modo de preparo desse assado para a ceia:>
INGREDIENTES (PERU):
>
MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES (MOLHO DE CRANBERRIES E VINHO DO PORTO):
MODO DE PREPARO:
Fonte: chef Marê Araujo/US Cranberries. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta