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O segredo de espetinho capixaba feito sem carvão que ganhou prêmio nacional

O segredo de espetinho capixaba feito sem carvão que ganhou prêmio nacional

Empreendedor da Serra se destacou ao apostar na produção em churrasqueira a gás, menos prejudicial à saúde, sem perder o sabor e a suculência da carne

Eduarda Lisboa

Estagiária / [email protected]

Publicado em 22 de outubro de 2023 às 11:36

João Victor da Conceição é um empreendedor de 32 anos, da Serra, que  ganhou o Prêmio Academia Assaí de R$ 3 mil na categoria especial de Tecnologia,  em São Paulo, por apresentar uma churrasqueira que não utiliza carvão
João Victor ganhou prêmio por apresentar espetinho feito em churrasqueira que não utiliza carvão Crédito: Vitor Jubini

Ser empreendedor exige vencer inúmeros desafios e ter criatividade. Foi assim com João Victor da Conceição. Há 5 anos, o morador da Serra  apostou na venda de espetinhos de carnes variadas feitos na brasa, em um ponto comercial em Barcelona, na Serra. Mas a fumaça gerada pelo carvão durante a produção do churrasquinho passou a afetar a saúde dele.

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