
Nesta semana, comemoramos o Dia do Cachorro-quente dando dicas do "podrão" ao gourmet para você experimentar em Vitória. E hoje, a sugestão é uma receita vapt-vupt, deliciosa e bem baratinha de dogão caseiro.
Depois de pronta, a torta de cachorro-quente que o Cesinha Fernandes ensina no vídeo abaixo pode ser cortada em pedacinhos para petiscar ou, servida em fatia, pode valer como uma refeição. E a bichinha sustenta, viu?
LISTA DE INGREDIENTES:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 xícaras de leite integral
- 1 colher (sopa) de fermento
- Salsicha cozida
- Queijo muçarela
- Presunto
- Bacon
- Molho de tomate
- Queijo parmesão ralado
- Batata palha
Fonte: Cesinha Fernandes (@cesinha_). Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta.