> >
Aprenda a preparar deliciosas empadinhas de três queijos

Aprenda a preparar deliciosas empadinhas de três queijos

Gruyère, estepe e parmesão juntos e misturados compõem o recheio desse aperitivo simples de fazer e muito fácil de agradar

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 24 de agosto de 2021 às 16:46

Empadinhas de três queijos
Empadas de queijos gruyère, estepe e parmesão: receita rende 60 unidades Crédito: Tirolez/Divulgação

Ideais para servir como aperitivo em festas e pequenas reuniões, as empadinhas de queijo da receita abaixo não demoram mais do que 50 minutos para ficarem prontas. Seu preparo é relativamente simples e o resultado é de aplaudir. Veja como fazer:

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*