> >
Torta salgada de milho com linguiça: receita de Ana Maria Braga

Torta salgada de milho com linguiça: receita de Ana Maria Braga

Com massa preparada no liquidificador, a sugestão da apresentadora do "Mais Você" é uma dica super saborosa para o lanche

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 27 de julho de 2021 às 02:00

Torta de milho com linguiça, receita de Ana Maria Braga
Torta de milho com linguiça, receita de Ana Maria Braga Crédito: Anamariabraga.globo.com

A torta salgada de liquidificador está na lista de receitas irresistíveis para o lanche, e aqui vamos mostrar uma dica de quem entende do tema e sabe como deixar todo mundo com água na boca: Ana Maria Braga. A apresentadora do "Mais Você", da TV Globo, traz abaixo o passo-a-passo de uma tortinha de milho e linguiça super prática. Veja como fazer:

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*