> >
Como fazer trança de pastel, um petisco criativo e muito gostoso

Como fazer trança de pastel, um petisco criativo e muito gostoso

Pode parecer receita de padeiro experiente, mas é só aquela massa de pastel que vende no mercado! Assista ao passo-a-passo

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 7 de setembro de 2021 às 02:00

Trança de pastel, receita de Cesinha Fernandes
O pastel vai ao forno e você retira quando ele estiver douradinho assim Crédito: Cesinha Fernandes

Tá vendo essa belezinha aí, bem dourada, brilhosa e crocante? Parece até receita de padeiro experiente, mas é só um pastel trançado, feito com aquela massa de pastel que você compra em qualquer supermercado. O recheio é super simples: presunto, queijo, calabresa passada na frigideira, requeijão cremoso, um pouquinho de molho de tomate e orégano, para dar sabor de pizza.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*