ASSINE

Como fazer trança de pastel, um petisco criativo e muito gostoso

Pode parecer receita de padeiro experiente, mas é só aquela massa de pastel que vende no mercado! Assista ao passo-a-passo

Vitória / Rede Gazeta
Publicado em 07/09/2021 às 02h00
Trança de pastel, receita de Cesinha Fernandes
O pastel vai ao forno e você retira quando ele estiver douradinho assim. Crédito: Cesinha Fernandes

Tá vendo essa belezinha aí, bem dourada, brilhosa e crocante? Parece até receita de padeiro experiente, mas é só um pastel trançado, feito com aquela massa de pastel que você compra em qualquer supermercado. O recheio é super simples: presunto, queijo, calabresa passada na frigideira, requeijão cremoso, um pouquinho de molho de tomate e orégano, para dar sabor de pizza.

Trança de pastel, receita de Cesinha Fernandes
Porque esse recheio vale um close. Crédito: Cesinha Fernandes

Gostou da dica? Então, assista ao vídeo do Cesinha Fernandes ensinando os truques desse petisco MARA que ele criou para impressionar na hora do lanche:

LISTA DE INGREDIENTES:

  • 1 rolo de massa de pastel
  • Queijo muçarela
  • Presunto 
  • Linguiça calabresa passada na frigideira
  •  Requeijão cremoso (bisnaga)
  • Molho de tomate
  • Orégano

Fonte: Cesinha Fernandes (@cesinha_). Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.

A Gazeta integra o

Saiba mais

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta.

Logo AG Modal Cookies

Bem-vindo

A Gazeta deseja enviar alertas sobre as principais notícias do Espírito Santo.

Para melhorar a sua navegação, A Gazeta utiliza cookies e tecnologias semelhantes como explicado em nossa Politica de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com tais condições.