Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 8 de janeiro de 2021 às 15:12
- Atualizado Data inválida
Quem resiste a um pão caseiro recém-assado, cheiroso, gostoso e fofinho? E se ele vier recheado com bastante queijo? Impossível não se esbaldar com uma gostosura dessas, né. Então, aproveite o fim de semana para preparar essa delícia e ganhar muitos elogios à mesa! Para acompanhar, a receita abaixo indica tomatinhos refogados no azeite com manjericão.>
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Dificuldade: média
>
>
Receita cedida pela marca Tirolez. Veja mais em leia.ag/receitas.>
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta