> >
Como fazer costela suína ao molho de vinho com batata rústica

Como fazer costela suína ao molho de vinho com batata rústica

Carne de porco assada é uma boa pedida para o almoço de fim de semana. Anima de preparar? Pois saiba que essa dica vale a pena

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 7 de agosto de 2021 às 02:00

Costela suína ao molho de vinho com batatas rústicas
Para acompanhar a costela, frita batatas rústicas Crédito: Bruno Marconato

Que tal uma costela de porco assada bem suculenta para o almoço do fim de semana? Para deixar a carne ainda mais gostosa, nossa sugestão é um molho de vinho temperado com alho, ervas e vinagre balsâmico, acrescido de caldo caseiro e do molho do próprio assado. Apenas irresistível!  

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*