> >
'Brumar' vira prato para o Roda de Boteco

"Brumar" vira prato para o Roda de Boteco

Evento começa no dia 4 de maio e segue até 3 de junho

Publicado em 20 de abril de 2018 às 16:16

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
"Brumar" é o nome do prato do Mistura Fina Bar e Botequim para o Roda de Boteco 2018. (Bruno Coelho/Divulgação)

Quando se lê "Brumar", a galera logo pensa no casal mais shippado do momento: Bruna Marquezine e Neymar. Porém, em Vila Velha, a sigla dá nome a um prato de dar água na boca.

Estamos perto de dar a largada para o festival Roda de Boteco, marcado para começar no dia 4 de maio em 38 bares e botecos da Grande Vitória. Um dos petiscos deste ano é o "Brumar", do Mistura Fina Bar e Botequim (Novo México, Vila Velha), que reúne creme de aipim com camarão e bacon, alho poró e pimenta biquinho.

Este vídeo pode te interessar

Neste ano, o festival segue até o dia 3 de junho, e cada petisco sai a R$ 29,90, com direito a uma cerveja de 600ml.

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais