Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 15 de agosto de 2021 às 02:00
Uma salada diferente e bem gostosa pode deixar o seu almoço de domingo digno de aplausos. Aqui separamos uma dica ótima! Para começar, procure na loja de produtos naturais mais próxima trigo e cevada em grãos, que em casa deverão ser cozidos por meia hora.
Separe uma lata de atum conservado em óleo, uvas-passas, nozes e hortelã. Para montar essa receita, você não levará mais do que 15 minutos! Bora testar?
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Nível: fácil
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
...a hortelã por raspas de laranja ou de limão.
Outra dica é temperar a salada com iogurte natural ou coalhada fresca. Também vale acrescentar à salada pepino cortado em cubinhos. O trigo em grão e a cevadinha são vendidos em casas de produtos naturais a granel.
Fonte: Gomes da Costa. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta