> >
Aprenda a fazer uma pizza deliciosa de pera, mel e gorgonzola

Aprenda a fazer uma pizza deliciosa de pera, mel e gorgonzola

O contraste de sabores e a sofisticação dessa cobertura têm tudo para surpreender os seus convidados. Capriche na montagem!

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 5 de setembro de 2021 às 02:00

Pizza de pera com gorgonzola
Pera, mel e gorgonzola: cobertura destaca-se pelo contraste de sabores Crédito: Matéria Primma/Divulgação

Gosta de fazer pizza em casa mas deseja inovar na cobertura? Então, prepare-se para surpreender seus convidados com uma combinação certeira que é um verdadeiro contraste de sabores: pera, mel e gorgonzola. A sugestão é do chef Gino Contin, e o passo-a-passo você acompanha a seguir. 

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*