ASSINE

Pizza rápida de frigideira é uma boa pedida para o lanche

Que tal uma receita prática para os dias em que não sobra tempo para cozinhar? Esta massa fica pronta em menos de 15 minutos

Vitória
Publicado em 15/12/2020 às 10h00
Massa de pizza rápida de frigideira
Massa de pizza rápida de frigideira fica crocante e deliciosa. Crédito: Estúdio Gastronômico Luna Garcia

Quer uma ideia de lanche rápido e fácil de preparar para os dias de preguiça (ou de muito cansaço) na cozinha? Pizza de frigideira é infalível. A massa fica pronta em menos de 15 minutos e você pode cobrir com o que a sua imaginação mandar. Dica: tenha sempre um bom molho de tomate à mão, e se for caseiro, melhor ainda. Confira o passo a passo: 

MASSA DE PIZZA RÁPIDA DE FRIGIDEIRA

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Execução: fácil

  • INGREDIENTES:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo tipo 1
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 fio de azeite extravirgem
  • MODO DE PREPARO:
  1. Misture bem a farinha, o fermento, o sal, o azeite e a água. 
  2. Divida a massa em porções menores e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Abra a massa com um rolo e coloque o disco em uma frigideira quente. 
  4. Deixe dourar de um lado e vire a massa para dourar do outro. 
  5. Espalhe a cobertura e deixe derreter. 
  6. Cobertura sugerida: molho de tomate, muçarela ralada, tomates cereja e folhas de manjericão.

Receita cedida pela marca Renata.

A Gazeta integra o

Saiba mais

Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido possível

Para melhorar a sua navegação, A Gazeta utiliza cookies e tecnologias semelhantes como explicado em nossa Politica de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com tais condições.

Bem-vindo

A Gazeta deseja enviar alertas sobre as principais notícias do Espírito Santo.