> >
Aprenda a fazer ratatouille, um clássico da cozinha francesa

Aprenda a fazer ratatouille, um clássico da cozinha francesa

Feito apenas com vegetais, o prato é uma boa opção de prato principal ou acompanhamento para quem não consome proteína animal

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br

Publicado em 28 de julho de 2021 às 16:28

Ratatouille
O ratatouille é um prato clássico da culinária francesa Crédito: Brastemp/Divulgação

Se você nunca comeu um ratatouille, provavelmente já ouviu falar do prato graças àquele famoso filme de animação infantil da Disney, "Ratatouille" (2007). Trata-se de uma receita clássica da culinária francesa, à base de legumes, e está presente no menu de grandes restaurantes ao redor do mundo. 

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

Tópicos Relacionados

culinaria

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*