> >
3 receitas de sopas e cremes para se aquecer na frente fria

3 receitas de sopas e cremes para se aquecer na frente fria

Aproveite que o friozinho chegou e capriche no preparo das tradicionais delícias da temporada outono/inverno

Publicado em 14 de maio de 2021 às 13:39

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

É tempo de aquecer o corpo com boas sopas, caldos e cremes fumegantes, afinal, as baixas temperaturas não são mais uma exclusividade da região de montanhas. Então, aproveite a frente fria para se aquecer com as três delícias que o Divirta-se selecionou: sopa de cebola gratinada, sopa cremosa de mandioca com linguiça e creme de abóbora com castanhas. Bora cozinhar?

  • Creme de abóbora com gengibre e castanhas

    01

    CREME DE ABÓBORA COM GENGIBRE

    Que tal se aquecer com uma receita nutritiva que reúne diversas texturas e sabores? O creme de abóbora japonesa com gengibre e castanha de caju é uma boa pedida. Clique aqui para ver a receita. FOTO: Ara Fotografia 

  • Sopa de cebola servida com torradas

    02

    SOPA DE CEBOLA GRATINADA

    Sopa de cebola é um clássico da culinária francesa. Descobrimos uma versão com creme de queijo minas, gratinada e acompanhada de torradas amanteigadas. Curtiu? Clique aqui para ver a receita. FOTO: Ara Fotografia

  • Sopa cremosa de mandioca com carne e bacon, receita de Ana Maria Braga

    03

    SOPA DE MANDIOCA COM LINGUIÇA

    Coxão mole, paio, linguiça calabresa e bacon são ingredientes que deixam ainda mais saborosa a sopa de mandioca sugerida por Ana Maria Braga. Clique aqui para ver a receita. FOTO: Anamariabraga.globo.com

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais