ASSINE

3 receitas de sopas e cremes para se aquecer na frente fria

Aproveite que o friozinho chegou e capriche no preparo das tradicionais delícias da temporada outono/inverno

Vitória / Rede Gazeta
Publicado em 14/05/2021 às 13h39

É tempo de aquecer o corpo com boas sopas, caldos e cremes fumegantes, afinal, as baixas temperaturas não são mais uma exclusividade da região de montanhas. Então, aproveite a frente fria para se aquecer com as três delícias que o Divirta-se selecionou: sopa de cebola gratinada, sopa cremosa de mandioca com linguiça e creme de abóbora com castanhas. Bora cozinhar?

  1. A Gazeta - 5ll2ddo
    01

    CREME DE ABÓBORA COM GENGIBRE

    Que tal se aquecer com uma receita nutritiva que reúne diversas texturas e sabores? O creme de abóbora japonesa com gengibre e castanha de caju é uma boa pedida. Clique aqui para ver a receita. FOTO: Ara Fotografia 

  2. A Gazeta - 477lxpqq007
    02

    SOPA DE CEBOLA GRATINADA

    Sopa de cebola é um clássico da culinária francesa. Descobrimos uma versão com creme de queijo minas, gratinada e acompanhada de torradas amanteigadas. Curtiu? Clique aqui para ver a receita. FOTO: Ara Fotografia

  3. A Gazeta - 73zycq1tzaa
    03

    SOPA DE MANDIOCA COM LINGUIÇA

    Coxão mole, paio, linguiça calabresa e bacon são ingredientes que deixam ainda mais saborosa a sopa de mandioca sugerida por Ana Maria Braga. Clique aqui para ver a receita. FOTO: Anamariabraga.globo.com

Para melhorar a sua navegação, A Gazeta utiliza cookies e tecnologias semelhantes como explicado em nossa Politica de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com tais condições.

Bem-vindo

A Gazeta deseja enviar alertas sobre as principais notícias do Espírito Santo.