> >
Veja como as feiras de rua viraram oportunidade para a confeitaria

Veja como as feiras de rua viraram oportunidade para a confeitaria

Esses locais se consolidaram como canais de consumo imediato, acessíveis e visualmente atrativos

Publicado em 9 de outubro de 2025 às 11:32

Novos formatos de venda de bolos e doces reinventaram o mercado da confeitaria (Imagem: Jon Ingall | Shutterstock)
Novos formatos de venda de bolos e doces reinventaram o mercado da confeitaria Crédito: Imagem: Jon Ingall | Shutterstock

O Dia da Sobremesa, celebrado em 9 de outubro, é mais do que uma data para comemorar: é uma chance de mostrar como as confeiteiras podem transformar tendências em resultados concretos para o negócio. Em um setor em constante reinvenção, formatos como bolos e tortas em fatia ou no pote estão ganhando força como opções “faça e venda”, ideais para feiras de rua, entregas rápidas e consumo imediato.

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*