> >
Cascas de uva e palha de café são transformadas em adubo no ES

Cascas de uva e palha de café são transformadas em adubo no ES

Estudos feitos em Santa Teresa mostram o poder da mistura para o crescimento de mudas

Publicado em 7 de julho de 2019 às 23:56

 - Atualizado há 6 anos

Uvas Crédito: Pixabay

Cascas de uva e resíduos do processo de produção de vinho, além da palha de café, estão sendo usados na fabricação de um adubo rico em nutrientes. Pesquisas realizadas em Santa Teresa, na Região Serra do Estado, revelam que esses resíduos orgânicos têm apresentado uma ação poderosa no solo, favorecendo o plantio.

Este vídeo pode te interessar

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*