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Aprenda a fazer: cebolas roxas com amêndoas e coalhada

Aprenda a fazer: cebolas roxas com amêndoas e coalhada

O chef Gustavo Corrêa ensina a receita deste prato delicioso

Publicado em 21 de setembro de 2018 às 19:37

. Crédito: Divulgação

 

Ingredientes:

4 cebolas roxas médias

1 dente de alho picado

1 e 1/2 colher de sopa de azeite

12 tomates-cereja

1/2 bandeja de brotos de alfafa

Sal e pimenta-do-reino

Ingredientes (molho):

65g de amêndoas torradas e picadas

60g de coalhada seca

3 colheres de sopa de mostarda Dijon

1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 220ºC. Descasque as cebolas e corte as pontas. Corte-as em rodelas com cerca de 2 cm de espessura

Corte os tomates ao meio. Disponha tudo em uma assadeira. Regue com azeite, salpique com o alho, o sal e a pimenta-do-reino

Asse por cerca de 40 minutos. Enquanto a cebola assa, coloque os ingredientes do molho em uma tigela. Tempere, misture e reserve.

Para servir, coloque os brotos de alfafa em uma travessa grande. Adicione a cebola morna, a coalhada e metade do molho. Misturando delicadamente sem deixar as cebolas se separarem.

Reque com o restante do molho e sirva.

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