> >
Aprenda a fazer a pipoca de manteiga trufada com flor de sal

Aprenda a fazer a pipoca de manteiga trufada com flor de sal

A chef Cleuza Costa preparou esta receita que é fácil, rápida e deliciosa

Publicado em 5 de abril de 2018 às 17:55

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Aprenda a fazer esta pipoca com manteiga trufada . (zena.blic.rs)

Pensando nos amantes do cinema e maratonistas de séries, a Chef Cleuza Costa, do Della Bistrô preparou uma receita diferente de um acompanhamento tradicional, a pipoca. Aprenda a fazer uma pipoca de manteiga trufada com flor de sal.  

Ingredientes:

100g de milho de pipoca

50g de manteiga trufada

1 colher de óleo de milho

flor de sal

Modo de preparo:

Este vídeo pode te interessar

Aqueça a panela com o oleo de milho levemente, coloque o milho sempre mexendo, na hora que começar a estourar acrescente a manteiga, tempere com os cristais de flor de sal! a pipoca é extremamente saborosa e perfumada.

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais