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Publicado em 6 de abril de 2025 às 08:00
No dia 6 de abril, comemora-se o Dia do Carbonara, uma das receitas mais famosas da cozinha italiana. E para celebrar esse clássico, queridinho dos fãs de massa, HZ escolheu uma receita de lasanha pra lá de especial. >
Nela, as camadas são intercaladas com um molho béchamel enriquecido com gemas e os sabores intensos dos queijos pecorino e grana padano. O toque crocante fica por conta do guanciale (embutido feito com bochecha de porco), bem douradinho e saboroso.>
O resultado, quando sai do forno, traz um equilíbrio perfeito entre cremosidade e texturas variadas, que faz do prato uma boa pedida para o almoço de domingo. Confira abaixo! >
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Nível: médio>
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Ingredientes: >
Modo de preparo: >
Montagem:>
Dica: tente não exceder o tempo de assar e a temperatura do forno para que a lasanha fique bem cremosa.>
Fonte: Barilla. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
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