Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 2 de novembro de 2025 às 07:00
Torta salgada ou simplesmente torta de pão: é assim que muitos capixabas chamam esse quitute tradicional em festas de aniversário e confraternizações. >
Feita com camadas de pão de forma intercaladas geralmente com maionese e recheio de frango desfiado bem temperadinho, essa gostosura é servida fria. Produzida com ingredientes acessíveis, ela é uma dica econômica de HZ para você preparar em casa.>
Abaixo você confere, com instruções de preparo passo a passo, a receita de torta de pão de forma com recheio cremoso de frango defumado. Confira! >
Rendimento: 8 fatias
Tempo médio de preparo: 60 minutos
Nível: médio>
>
Ingredientes:
Modo de preparo:
Fonte: Sadia. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.>
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta