Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 11 de junho de 2022 às 02:00
Você sabia que o chocolate, logo ao ser descoberto, era muito consumido na forma de uma bebida quente e amarga? O açúcar foi incorporado após a chegada dos europeus à América Central, onde o alimento feito de cacau teve origem.>
Além das receitas achocolatadas comestíveis, uma é bastante lembrada nas estações mais frias: o chocolate quente. E aqui estamos para mostrar a você alguns preparos diferentes dessa bebida aconchegante.>
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
>
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Nestlé. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.>
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta