Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 3 de maio de 2025 às 08:00
Sobremesa fácil e rápida de fazer, a Surpresa de Uva é um bombom de travessa perfeito para satisfazer aquela vontade de doce que bate de repente. A receita também é ideal para fechar o almoço de fim de semana de um jeito descomplicado, sem dar trabalho e agradando a todo mundo.
Se você curtiu a sugestão do HZ, que vem com um toque crocante de biscoitos de maisena, acompanhe as instruções abaixo, passo a passo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Fonte: Selmi/Renata. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta