Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 26 de março de 2022 às 02:00
Pensando em uma receita simples, diferente e beeeem gostosa para servir no lanche? O rocambole salgado é uma ótima opção, e a versão que mostramos abaixo é recheada apenas com tomate e queijo. O segredo é caprichar no tempero para garantir elogios à mesa. Então, bora colocar a mão na massa? >
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Nível: fácil
>
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
>
DICA: para que a massa do rocambole fique bem uniforme, unte a assadeira antes de colocar o papel-manteiga também untado.>
Fonte: Comitê Umami. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.>
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta