• Pedro Kucht

    Apaixonado pelo mundo dos sabores e pelas combinações que eles possibilitam, o chef e sommelier Pedro Kucht traz a cada semana uma receita deliciosa e uma dica de vinho para harmonizar

Receita para o Dia dos Namorados: camarão com massa ao molho de brie

Publicado em 08/06/2022 às 02h01

Uma data especial como o Dia dos Namorados merece uma receita especial, não é mesmo? No vídeo acima eu lhe ensino a fazer um prato delicioso para impressionar o crush no próximo domingo, 12 de junho. 

Camarões grelhados, pappardelle ao molho de queijo brie e um toque de crispy de Parma é a combinação perfeita para sua refeição romântica, seja ela um almoço ou um jantar. 

CAMARÕES E PAPPARDELLE AO MOLHO DE BRIE COM PARMA CROCANTE

INGREDIENTES: 

  • 200g de massa tipo pappardelle
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de camarão (médio ou VM) limpo e descascado
  • 200ml de creme de leite
  • 100g de queijo brie
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pétalas de flores comestíveis (opcional)
  • 3 fatias finas de presunto de Parma

Camarão e pappardelle ao molho de brie com Parma crocante, receita de Pedro Kucht para o Dia dos Namorados

Finalize o prato com Parma e decore com pétalas . Crédito: Hugo Boniolo

Este texto não traduz, necessariamente, a opinião de HZ.

A Gazeta integra o

Saiba mais
Dia dos Namorados Gastronomia opinião vinhos
Viu algum erro?

Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível