• Pedro Kucht

    Apaixonado pelo mundo dos sabores e pelas combinações que eles possibilitam, o chef e sommelier Pedro Kucht traz a cada semana uma receita deliciosa e uma dica de vinho para harmonizar

Que tal um bolinho de chuva recheado com Nutella? Veja receita

Publicado em 05/07/2023 às 06h00

Esperei o clima esfriar para mostrar aqui uma receita diferente de bolinho de chuva, recheado com Nutella. Veja o passo a passo do preparo no vídeo! 

 Algumas dicas são importantes para que os bolinhos fiquem sequinhos e perfeitamente cozidos por dentro. A primeira delas tem a ver com o óleo, que deve ficar em fogo médio.

Também é importante retirar o excesso de óleo com uma escumadeira e secar o bolinho recém-frito no papel toalha. A Nutella precisa estar gelada e bem durinha para ser colocada no centro da massa. 

De todas as receitas que já fiz na coluna, esse bolinho de chuva foi a que mais me aqueceu o coração. Com certeza você vai amar! 

BOLINHO DE CHUVA RECHEADO COM NUTELLA

Bolinhos de chuva recheados com Nutella, por Pedro Kucht

Bolinho de chuva ganha um toque diferente com recheio de Nutella. Crédito: Hugo Boniolo

INGREDIENTES:

  • 1 e meia xícara de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • Meia colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela e açúcar para polvilhar
  • Óleo para fritar

Este texto não traduz, necessariamente, a opinião de HZ.

A Gazeta integra o

Saiba mais
Gastronomia Receitas
Viu algum erro?

Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível