Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 8 de fevereiro de 2024 às 17:25
Fevereiro trouxe novidades para os fãs de pizza em Vila Velha: a inauguração do restaurante Disk Pizza Paulista, na Praia da Costa. A nova casa fica no número 600 da Rua 15 de Novembro, em frente ao GolBurger, e conta com espaço kids e área exclusiva para eventos. >
Muito tradicional entre os capixabas, a marca Disk Pizza Paulista foi adquirida no início de 2023 pelo empresário Lucas Missagia, que inaugurou em março do mesmo ano o primeiro restaurante sob sua administração, em Jardim da Penha, Vitória. >
“Percebemos a necessidade de ter uma nova loja em Vila Velha por conta dos muitos moradores do município canela-verde que nos visitavam, em Vitória, e pediam para abrirmos uma casa mais perto deles. Investimos em novo layout, maquinário e treinamento da equipe para agregar o máximo de qualidade e eficiência aos serviços que vamos prestar”, conta o empresário. >
Além das pizzas, salgadas e doces, o restaurante tem no cardápio opções de entrada (como bruschetta e polpeta), de carne (com destaque para os parmegianas) e de massa (lasanha, espaguete, fettuccine e nhoque). >
>
As redondas, também disponíveis para delivery, saem em três tamanhos: P (4 fatias), M (6 fatias) e G (8 fatias), com preços a partir de R$ 54,90*. Canadense, Portuguesa, Calabresa e Marguerita estão entre os sabores mais pedidos. >
O funcionamento da pizzaria é de terça a domingo, das 17h à meia-noite, e aos sábados e domingos, a partir das 11h. Mais informações: @diskpizzapaulista e (27) 3200-3911. >
A Originalle, indústria capixaba de sorvetes e picolés, acaba de lançar três sabores de gelato no potinho, produzidos de forma artesanal. São eles: Banoffee (R$ 17,90*), Morango e Chantilly (R$ 15,90*) e Pistache (R$ 22,90*), sendo cada pote com 110g. >
Os novos produtos já podem ser encontrados em pontos de venda espalhados pelo Estado, e a lista completa está disponível no Instagram @originallepicoles. Também é possível pedir pelo delivery da marca, no Whatsapp (27) 99226-0928.>
Curso para aprender receitas com frutos do mar
O empório Delicatus Gourmet, em Vitória, abre a temporada 2024 de aulas de culinária com a chef Raissa Franzotti no próximo dia 22/02, às 19h. O curso do dia será o de frutos do mar, com as receitas ceviche de peixe, torta de camarão, bobó de camarão ao Catupiry, arroz de polvo com aioli de páprica e torta capixaba de coco. O valor por pessoa é R$ 270, com apostila e degustação inclusos. Inscrições e mais informações: (27) 99507-7091. Rua José Nascif, 490, República, Vitória.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta