Redes Sociais

Pão pizza na air fryer é uma opção prática para o lanche; veja receita

Aproveite o Dia Mundial da Pizza, 10 de julho, para comemorar com uma versão caseira e superfácil do clássico italiano

Evelize Calmon

Editora de Gastronomia / [email protected]

Publicado em 10 de julho de 2025 às 14:31

Pão pizza preparado na air fryer
Pão pizza pode ser feito com pão de forma ou pão francês Crédito: Marca Nestlé

A receita de pão pizza na air fryer é uma opção prática, rápida e deliciosa para ser feita a qualquer hora do dia. Para prepará-la, você precisa basicamente de pão de forma, molho de tomate e queijo muçarela. Essa versão "vapt-vupt" é perfeita para o lanche da tarde ou até para um jantar informal.

Então, que tal aproveitar que hoje é o Dia Mundial da Pizza para fazer essa gostosura? Você pode variar a cobertura com seus ingredientes favoritos. Veja abaixo a sugestão de preparo. 

Pão pizza na air fryer

Ingredientes:

  • 4 fatias de pão de forma ou pão francês
  • Meia xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 pitada de orégano

Modo de preparo:

  1. Coloque as fatias de pão de forma ou os pães franceses diretamente na cesta da air fryer.
  2. Com o auxílio de uma colher, espalhe o molho de tomate sobre cada fatia.
  3. Distribua o queijo muçarela ralado igualmente sobre os pães. 
  4. Em seguida, coloque os tomates e polvilhe o orégano seco sobre os pães.
  5. Leve para assar na air fryer, preaquecida, por 5 a 7 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  6. Retire com cuidado e sirva ainda quente. Experimente variar o recheio de acordo com o seu gosto.

Fonte: Nestlé. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas

Este vídeo pode te interessar

  • Viu algum erro?
  • Fale com a redação