Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 18 de novembro de 2023 às 09:00
Que tal um pão de forno para deixar o lanche ainda mais gostoso? Macio e molhadinho, ele é uma ótima opção para compor a mesa no café da tarde ou até mesmo no brunch. >
O pão é amanteigado, recheado com presunto e queijo. Sua cobertura é uma crostinha de parmesão bem dourada e irresistível. Deu água na boca? Veja a seguir o passo a passo. >
INGREDIENTES:
No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o sal, o leite, o óleo e a manteiga. Bata por cinco minutos. >
Acrescente o queijo ralado e o fermento biológico. >
Adicione a massa na batedeira e vá acrescentando a farinha aos poucos. >
Despeje essa mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. >
Deixe descansar por uma hora para crescer, e depois coloque para assar. Depois de assado, pincele manteiga no pão e polvilhe orégano.>
>
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta