Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 24 de abril de 2023 às 15:04
No Brasil, o Dia do Churrasco é comemorado em 24 de abril, mesma data em que se celebra ao Dia da Tradição Gaúcha. E tem tradição gaúcha mais gostosa do que churrasco? >
Inspirados pela ocasião, nós de HZ que, como grande parte dos brasileiros, adoramos um "churras", escolhemos uma receita diferente, com um corte considerado até pouco tempo atrás carne de segunda: o acém. >
Mas dá para fazer churrasco de acém? Não só dá como fica macio, suculento e saboroso. Com a melhora genética do gado e a introdução de novas raças no Brasil, o acém mudou de patamar.>
É o que garante o churrasqueiro José Almiro, apresentador do programa "Churrasqueadas", exibido aos sábados na TV Gazeta. Na receita a seguir, ele ensina passo a passo como preparar churrasco de acém acompanhado de milho mexicano.>
>
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Nível: fácil
>
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Churrasqueadas. Veja também em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta