Lasanha de panela é fácil, barata e rápida de fazer; veja receita

Versão de um dos pratos mais populares da cozinha italiana é a sugestão do HZ para uma refeição descomplicada

Lasanha de panela

Nossa lasanha de panela leva presunto, queijo parmesão e requeijão . Crédito: Renata/Divulgação

Lasanha de panela é uma versão superfácil de um dos pratos mais amados da cozinha italiana. A receita fica pronta em poucos minutos e o valor gasto com os ingredientes cabe em qualquer bolso. 

A sugestão do HZ, que você confere abaixo, leva apenas massa, molho de tomate, requeijão, presunto e queijo parmesão tipo formaggio. Curtiu a ideia? Então, bora botar a mão na massa! 

LASANHA DE PANELA

INGREDIENTES: 

  • 1 pacote de lasanha grano duro
  • 3 xícaras de molho de tomate
  • 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Queijo muçarela fatiado a gosto
  • Presunto fatiado a gosto
  • Queijo parmesão tipo formaggio ralado

MODO DE PREPARO: 

  1. Em uma panela, coloque um pouco do molho de tomate e, por cima, acomode a massa.
  2. Cubra a massa com queijo e presunto. Espalhe as colheradas de requeijão e, por cima, regue com mais molho de tomate. Repita as camadas até a quantidade que achar necessária.
  3. Finalize cobrindo com queijo parmesão ralado. 
  4. Leve ao fogo baixo por oito minutos ou até a massa da lasanha ficar macia.

Fonte: Renata. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas

Este vídeo pode te interessar

A Gazeta integra o

Saiba mais
Gastronomia Receitas
Viu algum erro?

Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível