Nossa lasanha de panela leva presunto, queijo parmesão e requeijão . Crédito: Renata/Divulgação
Lasanha de panela é uma versão superfácil de um dos pratos mais amados da cozinha italiana. A receita fica pronta em poucos minutos e o valor gasto com os ingredientes cabe em qualquer bolso.
A sugestão do HZ, que você confere abaixo, leva apenas massa, molho de tomate, requeijão, presunto e queijo parmesão tipo formaggio. Curtiu a ideia? Então, bora botar a mão na massa!
LASANHA DE PANELA
INGREDIENTES:
- 1 pacote de lasanha grano duro
- 3 xícaras de molho de tomate
- 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Queijo muçarela fatiado a gosto
- Presunto fatiado a gosto
- Queijo parmesão tipo formaggio ralado
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, coloque um pouco do molho de tomate e, por cima, acomode a massa.
- Cubra a massa com queijo e presunto. Espalhe as colheradas de requeijão e, por cima, regue com mais molho de tomate. Repita as camadas até a quantidade que achar necessária.
- Finalize cobrindo com queijo parmesão ralado.
- Leve ao fogo baixo por oito minutos ou até a massa da lasanha ficar macia.
Fonte: Renata. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Este vídeo pode te interessar
Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível