Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 1 de abril de 2023 às 06:00
Você já ouviu falar de lasanha enrolada? Pois aqui vai uma receita dessa versão que, além de saborosa, tem um visual de dar água na boca. >
Em vez da massa tradicional, nossa lasanha enrolada de palmito leva lâminas de pupunha, já facilmente encontradas em conserva nos supermercados ou in natura nas delicatéssens. >
Para o recheio, sugerimos uma combinação de queijos e presunto picado, e o molho para envolver os rolinhos é o clássico pomodoro, feito com tomate pelado. Veja abaixo como é fácil fazer. >
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Nível: fácil
>
>
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Castelo. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta