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Publicado em 21 de abril de 2025 às 07:00
A partir desta semana, a quinta edição do festival Sabores & Canções vai movimentar a cena gastronômica de Colatina, no Noroeste do Espírito Santo. A primeira fase do circuito acontece em 13 bares e restaurantes do município, de 22 de abril a 14 de maio. O evento de encerramento vai reunir atrações culturais na Avenida Beira Rio entre os dias 15 e 18 de maio. >
Nas casas participantes, os pratos criados exclusivamente para o evento serão vendidos a um preço padrão: R$ 84,90, com direito a uma cerveja long neck (Spaten) de cortesia por pedido. As porções são todas individuais. >
Durante mais de 23 dias de festival, os consumidores poderão avaliar por meio de notas as criações dos chefs e também o atendimento dos estabelecimentos, em um formato semelhante ao do concurso Roda de Boteco. >
Valor do prato individual + 1 cerveja long neck
Os restaurantes melhor avaliados serão premiados durante a festa de encerramento do Sabores & Canções, na Área Verde de Colatina, que terá uma programação repleta de shows musicais com artistas regionais. O evento contará ainda com artesanato, agroindústria local e cervejas artesanais capixabas.>
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Fraldinha suculenta
Divina Beer - Fraldinha Divina: 400g de fraldinha acompanhada de batatas temperadas, farofa de panko com banana frita e molhos da casa. Mais informações: @divina.beer. FOTOS: Olho Gordo Marketing
Salmão mediterrâneo
Aruna Gastrô Lounge - Santorini: cuscuz marroquino cítrico com azeitona, tomate cereja, frutos do mar e salmão grelhado ao molho de laranja. Mais informações: @arunagastrolounge.
Medalhão ao vinho
Cheiro Verde Restaurante - Nhoque Supremo: nhoque de aipim grelhado ao molho de parmesão, acompanhado de medalhão de filé mignon ao molho de vinho e aipim crispy. Mais informações: @cheiroverde.colatina.
Crocante de parmesão
Remanso Bistrô - Fraldinha Embriagada: fraldinha prensada com molho de cerveja, fettuccine e crocante de parmesão. Mais informações: @remansobistro.
Cupim no capricho
Steaks Churrascaria e Cervejaria - Cupim Baronesa: cupim de longa cocção (sous vide) acompanhado por purê de batata baroa e farofa de castanhas. Mais informações: @steakschurrascariaecervejaria.
Tilápia à parmegiana
OlíOlí Drinkeria - Parmegiana do Mar: filé de tilápia empanado coberto com moquequinha de camarão e alcaparras, gratinado com muçarela e acompanhado de aligot. Mais informações: @oliolidrinkeria.
Nhoque cremoso
Saquetto Gastrobar - Nhoque Champanhe: nhoque de batata com molho de champanhe acompanhado por bife ancho de novilha. Mais informações: @saquettogastrobar.
Tempero tropical
Empório São Miguel - Linguado Tropical: filé de linguado rolê assado na manteiga de ervas com crocante de coco e suspiro de coalhada, acompanhado por risoni com leite de coco e picles tropical. Mais informações: @emporio.cozinhacontemporanea.
Sabor de moqueca
Wine Essence - Essência do Mar: arroz com molho de moqueca e camarões. Mais informações: @wine.essence.
Filé com toque de mel
Restaurante Drink - Filet Imperial ao Dourado de Mel: filé mignon grelhado, regado com molho de mostarda e acompanhado por farofa de cebola e mel, arroz cremoso de queijos e crispy de bacon. Mais informações: @restaurantedrink.
Ao estilo francês
Outvino Colatina - Clássico Francês: filé mignon com redução de vinho e frutas silvestres, acompanhado por purê clássico francês. Mais informações: @outvinocolatina.
Molho de estrogonofe
Pacifc Sushi Gastro - Salmão Atrevido: fusilli ao molho cremoso de estrogonofe com tomate cereja e um salmão grelhado. Mais informações: @pacificsushigastro.
Com batata e farofa
Bar do Geraldinho - Rústico de Giba: giba de boi com batatas dorê, farofa e molho cremoso. Mais informações: @bardogeraldinho.
5ª FESTIVAL SABORES & CANÇÕES COLATINA
Quando: de 22 de abril a 14 de maio de 2025
Onde: em 12 bares e restaurantes de Colatina
Preço dos pratos: R$ 84,90 (individual) com uma cerveja long neck de cortesia
Mais informações: @saboresecancoes.>
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