Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 14 de novembro de 2023 às 20:45
Balneário mais concorrido de Anchieta, Iriri entra de vez no clima do verão a pouco mais de um mês do início da estação, com o Iriri Verão Fest. O evento começa na sexta-feira (17/11) e vai até domingo (19/11), na nova praça de eventos da Praia Costa Azul.>
O festival é aberto ao público e reúne gastronomia, cervejas artesanais do Espírito Santo e apresentações musicais. >
O cardápio do Iriri Verão Fest inclui petiscos variados, doces, empanadas, sorvete na chapa, espetinhos e churrasco no fogo de chão com costela, linguiça e legumes. Os preços variam entre R$ 8 e R$ 70.>
Principal representante da gastronomia do balneário, o chef Gilson Surrage também estará presente no festival. “Preparei uma aula-show de prato que será um menu degustação voltado para o verão. Vou preparar um grelhado de frutos do mar cozidos na água de coco, regado com leite de coco e finalizado com coentro, salsa e cebolinha", explica.>
>
SEXTA-FEIRA (17/11)
IRIRI VERÃO FEST
Quando: de 17 a 19 de novembro de 2023
Onde: na Praça de Eventos de Iriri. Av. Dom Helvécio, ao lado da antiga pousada Iriri, na Praia Costa Azul, Iriri, Anchieta
Entrada gratuita
Realização: Associação Iriri Vivo com apoio da Agência de Desenvolvimento das Micro e Pequenas Empresas e do Empreendedorismo do Estado (Aderes).
>
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta