Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 2 de janeiro de 2022 às 02:00
Leves, frescas e coloridas, as saladas são uma excelente pedida no calor. Logo, é no verão que elas brilham, combinando hortaliças e legumes a queijos, frutas, castanhas e, em alguns casos, carnes e frutos do mar.
Se você curte uma boa salada, aqui vão quatro sugestões para refrescar as ideias e surpreender, seja no almoço, no jantar ou no churrasco: panzanella (a clássica italiana feita com pão amanhecido) e combinações cremosas, como pera, uva e gorgonzola ou pepino e iogurte. Feijão branco, atum e abobrinha também estão na lista. Confira!
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Nível: fácil
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES (4 porções):
MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES (4 porções):
MODO DE PREPARO:
Rendimento: de 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Nível: fácil
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
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