Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 31 de agosto de 2025 às 06:00
Um petisco fácil e rápido de preparar, usando a air fryer, é a dica do HZ para comemorar o Dia do Bacon neste domingo, 31 de agosto. A receita, proposta pela chef Bru Calderon, é o enroladinho de frango e bacon, que fica pronto em menos de meia hora. >
“Nessa receita, o defumado e a crocância do bacon não são coadjuvantes e sim a grande estrela do prato. A páprica picante adiciona um toque especial, deixando o frango com um sabor marcante”, comenta a chef.>
Dispostos em miniespetos, os enroladinhos também fazem valer a expressão ”de comer com os olhos”, já que o visual da montagem fica interessante para servir em ocasiões especiais. “E o preparo na air fryer, além de mais prático, deixa a receita mais saudável, já que a gordura vai para o cesto”, completa Bru Calderon.>
Rendimento: 20 espetinhos>
>
Ingredientes:>
Modo de preparo:>
Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta